Aktuelles/Termine

Wir freuen uns bereits auf das Freibadjahr 2018 mit Ihnen!

Alle Infos zum vereinsgebundenen Frühschwimmen erhalten sie hier mit einem Klick!

Veränderungen im Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung 2017, die am 27. September stattfand, wurde von den Mitgliedern des Fördervereins ein neuer Vorstand gewählt. Aus dem Vorstand verabschiedet wurde der 1.Vorsitzende Martin Pfeiffer. Der Förderverein bedankt sich an dieser Stelle nochmals herzlich für die geleistete Arbeit. Als Nachfolger von Martin Pfeiffer als 1.Vorsitzender wurde Norbert Suchanek gewählt. Ebenfalls neu im Vorstand: Verena Meyer zu Westrup als stellvertrende Vorsitzende sowie Andreas Wesseling (Beisitzer/Mitgliederverwaltung) , Heiner Althof (Beisitzer) und Norbert Kohnke (Beisitzer/Kassenprüfer).

Hier können sie den neuen Vorstand einsehen!

Anfänger-und Erweiterungsschwimmkurse für Kinder und Erwachsene

+++ Termine 2018 folgen demnächst +++

Ihr Kind möchte gerne das Schwimmen erlernen? Kein Problem! Wir bieten bereits seit mehreren Jahren Anfängerschwimmkurse für alle interessierten Kinder an. Im Kurs lernen die Kinder u.a. die Grundtechniken des Schwimmens oder und die Baderegeln. Die Teilnahme an den Kursen können sie auch verschenken: Ein ideales Geburtstagsgeschenk! Deswegen verpacken wir auf Wunsch auch Gutscheine für eine Schwimmkursteilnahme.

Ebenfalls angeboten wird seit dem vorletzten Jahr ein Erweiterungsschwimmkurs für Interessierte jeder Altersklasse. Hier werden nicht nur Grundtechniken des Schwimmens gefestigt und erweitert, sondern auch die Abzeichen in Bronze, Silber und Gold erworben, je nach den individuellen Vorraussetzungen des Absolventen.

Beide Kurse finden im Freibad Billerbeck statt.

Die Kurse finden montags bis freitags über einen Zeitraum von zwei Wochen statt.

Die Gebühr beträgt jeweils 60,00 € pro Kurs

Anmeldungen bitte telefonisch bei:

Adi Bautsch

mobil: 0172/3755206

pictureservlet

Vorverkauf der Saisonkarten mit Frühbucherrabatt gestartet!

Erhältlich sind die Saisonkarten im Foyer des Rathauses in Billerbeck. Schnell sein lohnt sich: Die Saisonkarten im Vorverkauf sind gegenüber dem Normalpreis um 5€ reduziert.

Veränderungen im Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung 2016, die am 16.Februar stattfand, wurde von den Mitgliedern des Fördervereins ein neuer Vorstand gewählt. Aus dem Vorstand verabschiedet wurden Erich Achterkamp und Christian Flieger. Der Förderverein bedankt sich an dieser Stelle nochmals herzlich für die geleistete Arbeit. Als Nachfolger von Erich Achterkamp als 1.Vorsitzender wurde Martin Pfeiffer gewählt.

Hier können sie den neuen Vorstand einsehen!

Bericht der AZ:

Frühschwimmen

Dienstag - Freitag 5:45 - 9:30 Uhr

Außerhalb der Sommerferien

Montag - Freitag von 14:00 - 20:00 Uhr
• Samstags, Sonntags- und Feiertags von 10:00 - 20:00 Uhr

Einlass erfolgt bis 19:30 Uhr

In den Sommerferien:
(17.07. - 29.08.2016)

• Montags von 12:00 - 20:00 Uhr
• Dienstags - Sonntags von 10:00 - 20:00 Uhr

Einlass erfolgt bis 19:30 Uhr

key

Wir freuen uns auf ihren Besuch!